Освободите сердце от обид

Анна Круговая
Освободите сердце от обид,
Оно отяжелело, как гранит,
Наполненное мелочью и болью,
Слезами, перемешанными с кровью.

Как важно в жизни все и всех прощать,
На волю все обиды отпускать.
Не стоит душу захламлять,
Там Вера с Любовью должны обитать.

Пусть все, что вас обидело уйдёт,
Растает, как весною лёд,
Пусть будет ваше сердце чистым,
Прошение пусть будет быстрым.

Как иллюзорен мир обид,
Он страхами руководит,
Он не даёт испить нам счастья,
Подпитывая скорби и напасти.

Когда поймёшь, что все былое,
Прошло, и горевать - пустое,
Услышишь Ангелов с Небес:
Обиды нет, Любовь лишь есть!

07.01.2017