Но куда без любви?

Анна Круговая
Вновь бегу за тобой, падаю, спотыкаясь,
Как во сне проходя эту сложную жизнь,
Каждый день говорю я себе - улыбаясь,
Что бы ни было, солнце, свети и держись!

Я пишу тебе письма, как пишут солдаты,
Забывая, о том, что погибнут в бою,
Я пою тебе песни, слогаю сонеты,
Обещаю, вживую тебе их спою.

И пусть возраст торопит осесть, приземлиться,
И детей уже надо давно нарожать.
Но куда без любви? Мне за кем торопиться?
И я вновь за тобой продолжаю
Бежать.

Пусть простят меня все, кто отвергнут был мною,
Отвергала, которых совсем не со зла,
Знаю,  каждый счастлив будет с другою,
С той, что сердце своё для него берегла.

Пусть у злых языков, где отсутствуют кости,
Вдруг появятся кости, а в них анкилоз.
Чтоб в молчании верить они научились,
Чтоб по вере каждому воздалось.

Для меня их пророчества не преграда,
Только так, затмевают улыбку мою,
Знаю встреча с тобою мне будет награда,
А пока "дежавю с прошлой жизни" люблю.

10.01.2017