Живи в добре

Аврора Брайт
В воздухе витает аромат весны,
Не спеша проскальзывая в сны.
Ощути тот свет, что озаряет тьму,
Окунись душой в небесную кайму.
Злопыхателям в ответ не крови -
Глубже выдыхай аромат любви,
Наполняя пустоту других внутри,
Ты теплом своим вокруг озари.
Недруг шепчет за спиной...не беда -
Слышишь, с крыши капает вода...
Мысленно с любовью их обними -
Не хватает счастья им, ты пойми.
Тот, кто счастлив сам, не глумит,
В радости живет, уважает, чтит.
Судьбы у нас разные, но душа она
Есть у всех. Живи в добре сполна.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.