Женщине...

Элена Лобова
Заиграли с солнцем церкви маковки.
Женщина-страдалица, ты под Крест приди.
Собери ты локоны в скромненький пучок
И накинь на голову шелковый платок.
Ты покайся,бедная, за грехи свои -
Господу Всевышнему ты ни в чем не лги.
Марие Богородице свечечку поставь -
Пусть поможет Матушка горести принять.
Много ты несешь в себе, на своих плечах,
Женщина - скиталица мира в Небесах.
Не спеши, трудяжная, с храма выйти вон -
Пусть услышат ангелы жалобный твой стон.
Ты поплачь, несчастная, вылей слезы здесь.
Пусть твоей защитою будет Божий Крест.

(фото из Интернета)