Москва, я рада тебя видеть

Галина Раннева
Москва!Я рада тебя видеть.
И не хочу тебя обидеть.
Но мой чудесный городок
меня к себе всегда зовёт.

Открылась другая дверь,
я на пенсии теперь.
В жизнь вошла,
спокойную,размеренную.
Хочу в ней чувствовать
себя уверенно.

Впереди период
жизни небольшой.
Хочется прожить
его с открытою душой.