Как научиться чувствовать себя?

Анна Круговая
Как научиться чувствовать себя?
Ведь это важно.
И трудности преодолевать
Всегда отважно.

В неведанное с головой нырять
Не для победы,
А для того, чтобы понять
Чужие беды.

Забыв про холод, про жару
Прогноз погоды,
Шагать по свету одному
Пронзая годы.

Чтоб у огня твоей груди
С открытой дверцей,
Любой прохожий по пути
Мог обогреться.

Однажды, где-то, чье-то
сердце согревая,
Понять, что эта душенька -
Твоя родная.

Чтоб старость для тебя была -
Твоей наградой.
Живи по совести своей
Лишь так, как надо.
13.01.2017