Впечатления

Андронов
И всё же, кажется, весна!
И всё, кажись, опять сначала.
И водка просится до дна,
И жизнь, как песня, зазвучала.

И вновь, не зная почему,
Весь мир становится дороже,
И звёзды, как мороз по коже,
И сладость сердцу и уму.

И, словно в омут, в круг друзей –
И нет реки прозрачней этой.
А там, на горизонте, лето,
А летом будет веселей!