Эндорфины

Ефим Алхимов
Вкуса мандарина
Поступают в кровь
Эндо-эндорфины-
Приплыла любовь.

Сердце бьется в клетке,
Хочет улететь
До небес отметки,
И, порхая, петь.

Я не помню месяц.
Я не помню год.
Ничего не бесит,
А наоборот.