Вас ждёт по-прежнему успех!

Елена Семаева
(НАТАЛИИ)

Полтора года пролетело..
Да срок возможно небольшой..
(Но я душой так потеплела
Живу в гармонии с собой..)

Судьба послала Вас в подарок,
Чтоб Вы могли мне подсказать,
Где надо..может быть одёрнуть,
А так-"Добра мне пожелать".

Я жду"Наталии ответы",
Из Питера они летят..
И благодарна ей за Это,
Что поддержать-меня хотят!

***

И я в ответ пошлю "Привет"
Здоровья чтоб на много лет!
В душе покоя и тепла,
Любима чтоб была всегда!

Снохой,внучатами и сыном,
Я вижу чУдную картину-
Приехали все в гости к вам..
И начался вмиг тарарам..

Игрушки,квадрациклы,смех.
Вас ждёт по-прежнему успех.
Костёр и каша в котелке
И деду радостно в душе..

Пусть Счастье окружает Дом
Согреет вас своим Теплом!