Прижалась всем телом крепко...

Валерий Андреевич Семёнов
Прижалась всем телом крепко ,
И целуется вдоволь , терпко ,
Кружит , целует меня и кружит ,
Чёрным по белому в вечность бежит .
 
Муза моя насладится не может ,
Пьёт до капли , себя отдавая ,
Меня даже совесть порою гложет ,
Неужели для всех она в страсти такая ...
 
Бестыже - развратная шлюха , служанка ,
Королева , владычица гордая , низкая ,
То в монистах золота , как цыганка ,
То с руками к небу нежная , близкая .
 
Боже небесный , ты такая красивая ,
Муза моя , что приходишь с улыбкой ,
Чем же я заслужил эту милость ,
В этой жизни скользкой и зыбкой .