Белые одежды..

Элла Эмих
                "Я, Иисус, послал моего ангела,
                чтобы дать вам свидетельство об этом для пользы собраний.
                Я — корень и потомок Давида и яркая утренняя звезда“

                Откровение 22:16


..И предрассветная звезда
Нам освещает путь надежды
Что будем там,где нету зла
Облекшись в белые одежды..

https://www.youtube.com/watch?v=urwil6qaAYA


"После этого я посмотрел и увидел великое множество людей,
которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком.
Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви. 
Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу,
сидящему на престоле, и Ягнёнку»
Тогда один из старейшин спросил меня:
«Эти люди, одетые в длинную белую одежду, кто они и откуда пришли?» 
Я тотчас ответил ему: «Мой господин, ты сам это знаешь».
Он сказал мне: «Это те, кто выходят из великого бедствия..
Они не будут больше ни голодать, ни испытывать жажду,
и не будет палить их солнце и никакой зной, потому что Ягнёнок, который находится посреди престола, будет пасти их
и водить к источникам воды жизни. И Бог отрёт всякую слезу с их глаз»."

Откровение 7: 9-17

Иллюстрация из интернета