Нет точек, из которых нет возврата. И каждый Ангел

Балагур
"Нет точек, из которых нет возврата.
И каждый Ангелом из нас ведь был когда-то."
© Монета



Не бывает бывших Ангелов, поверь.
Ты его в окно, а он влетает в дверь.
Если в дверь его, то он влетит в окно.
Только пристрелить его, не каждому дано.

Ангелов себе не выбирают.
Их нам сверху по приказу назначают.
Им там сверху видимо видней,
Какой Ангел и на сколько дней.

Бывших Ангелов, поверь мне, не бывает.
(Тут ученые нагнали много мути).
Души часто ведь обличия меняют,
Сохраняя содержание, по сути.

Есть точки, из которых нет возврата.
Для смертных, но не для их душ.
Душа, она ж совсем не виновата,
Что ноги тело завели, когда то в душ.

И там душа, расставшись с телом,
Меж струек душа принялась резвиться.
Но Ангел мягко, быстро, и со знаньем дела,
Смог убедить ее обратно воротиться.

Да, наши Ангелы "прошли и Крым и рым".
Их мудрость выше наших пониманий.
Потом и нас прошедших путь страданий.
Назначат в Ангелы-хранители к другим.