Расстаюсь...

Принадлежащая Изиде
Я расстанусь с тобой сегодня,
Ну, зачем же  до завтра ждать?!
Вижу я : ты так и не понял -
Больно мне от любви умирать...

Любишь ты меня и не любишь,
По течению хочешь плыть...
Ты любовь потихоньку губишь,
Может, лучше нам всё забыть?!

Правда, знаю, что наша память
Нам напомнит ещё не раз
И слова, что так больно ранят,
И улыбку любимых глаз...

Вновь тоска  с ума меня сводит,
А на сердце - обид печать...
Я расстанусь с тобой сегодня,
Ну, зачем же  до завтра ждать...