Ты не дождался нежности моей

Бринг Бай Зе Винд
Ты не дождался нежности моей...
Вдруг поняла... наверное, не надо...
Ждала подсказки. Искреннего взгляда
Под домиком нахмуренных бровей.

Мне не понять... Что за прищуром глаз?
Ищу зачем-то, глупая, взаимность.
Но нарушает сложный день интимность
За частой простотой банальных фраз.

Уже боюсь о чем-то говорить.
Так дует неуверенность сквозь платье.
Все не пойму. Ты - слезы или счастье?
И как себя мне с правдой примирить.