это как

Татьяна Вебер
Это — как отмирают веточки.
Это — как фантики без конфеточек.
Это — как облака без небес.
Это — как нужен наркоз, а — без.
Это — как воздуха меньше и меньше
И тогда выживает сильнейший —
Не  добрый самый, любимый самый.
Это — как мама не моет раму,
Папа не объясняет — что плохо.
Это —  как всё по чертополоху,
Пофигу, монопенисуально.
Это — как нет на нас И.В. Сталина.