Конечно

Александр Костюшин
Ну да, конечно. Да, конечно.
Не все от точки болевой
Летят рискованно по встречной
Дороге жизни столбовой.

Конечно, всё испить возможно,
Конечно, всё вкусить дано,
Но нет в харчевне придорожной
Свободных мест давным-давно.

Конечно, радости в атласе
Не каждый день у нас гостят.
Конечно, дни по скорой трассе
Километражем лет летят.

Конечно, гонка скоротечна.
Тут можно что-то потерять.
Ну да, конечно. Да, конечно.
Конечно. Впрочем, как сказать.