наступит вечер...

Елена Куканова
Наступит вечер, ты придешь в мой дом,
Я жду тебя, уставшая от скуки,
Мы помолчим, не вспомнив о былом,
Не потревожим пройденные звуки

Молчание, что золоту под стать,
Вершину льдом покроет прожитое,
Мы об вершину обожжем лишь страсть,
Подумаем о вечности покоя

И мы с тобой, искавшие покой,
Простим себе нелепые терзания,
Возвысимся, однажды, над луной,
Принявшие законы мироздания