Игра слов

Тася Нилл
Глухие мысли и глухие разговоры;
Переносить мы в души не желаем
Своих молитв больные уговоры,
В которых наше сердце открываем.

Порою миг, который упускаем,
Проложит пропасть между сердцем и глазами.
И мы уже совсем не понимаем,
Что происходит в душах между нами.

Как тонок мир объятий, слов и жестов -
Он словно мир окутанный туманом,
В котором много очень сложных тестов,
Ответ в которых связан лишь с обманом.

С обманом искренней и чистой доброты,
Порыва преданности, жизни и участья.
Без слов любви не будет красоты.
Без верности словам - не будет счастья.