Что в имени моём...

Надежда Амбросьева
Папа дал прекрасное мне имя.
Я надежду в этот мир несу.
Называй меня, пожалуйста, по имени.
Зайчики и белочки в лесу.
В моём имени, на первый взгляд, прохладном
Укрываются подснежники зимой.
И сквозь буквы непременно прорастают
С потеплением в проталинах весной.
Надя, Наденька, Надюшенька, Надюшка…
Можно и Надюхою побыть.
В этом имени есть нежность и надёжность.
Очень важно, как произносить.
8.04.17