Резюме

Владимир Дятчин
                Меня били-колотили
                И в столице и в Тагиле,
                А теперь меня забыли.
                Что за прелесть! Как в раю!

                Тропы гончие заглохли,
                Раны старые засохли,
                Долбуны мои подохли,
                А я песенки пою.
                Н. Тряпкин

Враги мои доподлинно – герои!
Хотя бы потому, что плохо
о них уже не говорят.
Конечно же, они гроша не стоят,
но где они горят?
Трите ноги у моего порога,
Избавьтесь же от лжи.
Враги мои заведомо убоги
поскольку я доныне жив.