Первое апреля

Елена Лёвина
Месяц ясный за окном,
звездочки сияли,
мы сидели за столом,
весело смеялись.
Пили терпкое вино,
в голове шумело,
только время как-то вдруг
быстро пролетело.
Обещания твои где-то затерялись,
клятвы те, что дал ты мне,
смысл потеряли.
А была ль она, любовь?
Верю и не верю.
Может это просто сон
первого апреля?