Мне не хватает времени...

Ночной Гость2
Мне не хватает времени,чуть-чуть,
Припасть в колено,присягнуть,
Твоей заботе и смиренью,
Когда душа моя металась тенью,
Ища спасенье,падая на дно,
Казалось все уже равно,
И выбирать меж смертью и мученьем,
Меж тонкой и железной дверью,
Закрыв глаза наощупь постучать,
Дыхнув на синюю печать,
Услышать из чернильных комнат,
Войдите,там о вас уже не помнят,
Склонивши голову шагнуть,
Прервав любви короткий путь.
Чье время воровали,боже,стыд!
У злобы,ханженства,обид,
И вот она расплата за беспечность,
И одиночество,как вечность,
Гуляет меж оконных рам,
Не существующее падает к ногам,
Любви отжившей ароматы,
А я все думаю,что виноват я,
Коснувшись чуть твоей судьбы,
Дыханьем сентября впредверии весны.
Мне не хватает времени чуть-чуть,
Припасть в колено,присягнуть,
Твоей любви за эту верность,
И мягким пухом тонкой вербы,
Родные губы целовать!!!
 3:20