Мир спасает Человечность

Серёжа Архангельский
Кто сказал что жизнь научит?
Это страшно ведь, до жути,
Потерять родных или друзей.

Правда спряталась за тучи,
И не факт что будет лучше
Вразумить такой ценой людей.

В Бога верят без причинно.
Страх, движения природы...
Худшего бы только не сбылось!

Если нет дорог и брода,
Правят миром Власть и Бомба,
Так, на этом свете, повелось...

Ну, а если не беспечно,
Власть и бомбу отодвинуть?
Мир спасает Человечность,
И поэтому мы живы!