Испарине любовного греха...

Людмила Баневич -Гаврилюк
Испарине любовного греха -
Что издревле сладка и так горька -
Не превзойти дрожания стиха,
Что обойдя закон усталой плоти,
Душой взовьётся в призрачном полёте
Туда - где грань божественно тонка.