Я пропиваю важные слова

Юрий Ульянов 2
Я ПРОПИВАЮ ВАЖНЫЕ СЛОВА

От суеты гудела голова.
Весь Мир погряз в разврате и наживе.
Я пропиваю важные слова,
Себя не видя в этом коллективе.
В Душе холодный ветер и темно.
Опять теракты, смерти и запои.
Мы тихо падаем на Пекельное Дно,
Забыв обычные Вселенские устои.
Мне кто-то скажет: «Горе от ума»!
И будет Прав, не ведая об этом,
Ведь наше Тело для Души  –  тюрьма,
Где хочется упиться Ярким Светом…
Мир плавно погружается во Тьму.
Наш Разум Кривда поглотила.
Забыли Все  –  зачем и почему,
В Душе когда-то Радуга Светила…
От суеты гудела голова,
Опять не в силах с мыслями собраться. 
Я пропиваю важные слова,
На жизнь стараясь матом не ругаться…

(Ульянов Ю.А.)