Love story

Евгения Лем
                Круженье  грёз... и  память  снова
                в  истоме  сладостной  вершит,
                укрывшись  в  шёпоте  былого,-
                переживания  души.

                Карен Самунджян. "Как эхо..."
                http://www.stihi.ru/2017/04/01/9057



Берег  Балтики,  сосны,  дюны…
С  моря - брызги  солёные  в  лица,
свет  холодный  дорожки  лунной
по  волнам  к  побережью  струится.

Мы  прощались  с  тобой… Надолго  ль?
Трепетали  души  моей  струны
то  ль  с  надеждою, то  ль  с  тревогой…
Спрессовались  песчинки-дни  в  дюны.

Нас  не  ждёт  опустевший  берег,
равнодушно  встречающий  волны.
Отчего  же  я  грёзам  верю?
Пустоту  не  дано  им  заполнить.

Словно  эхо,  звучит  твой  голос,
долетевший,  как  ветер  с  моря:
«Если  я  не  вернусь – другого
полюби. 
А  с  судьбою  не  спорят».