Ухажёр-неудачник

Марк Львовский
Он с девушкой встречался,
И к ней имел стремление,
Но всё никак не мог
Ей сделать предложение.

Стеснялся молодой,
Никак не мог решиться,
Ему ведь довелось,
Лишь в первый раз влюбиться.

И девушка ему
Вдруг как-то раз сказала:
- Я замуж выхожу!
И от себя прогнала.

И понял он тогда,
Зачем она решила,
Что девушка его,
Наверно, не любила.