Пылкое пенье

Соловьёва
Грачиные гнёзда
Над синим бульваром.
Вечерние звёзды -
Цветы киновари.

Откроется клапан? -
Идти по дороге,
И плакать, и плакать,
И думать о Боге…

И видеть над крышей
Серп месяца жёлтый.
И ,в мыслях укрывшись,
Почувствовать  твёрдость

Проснувшейся воли,
Идти по ступеням,-
И вырастить долю
До пылкого пенья!