Ну, нет...

Сергей Тсп
Ах, если множество проблем
у женщины, и разных тем
касается она,
смеясь,
но не встречается,
хоть плачь.
Мой друг,
поверь,
ты ей не мил!
Не трать себя,
ты много сил ей посвятил,
и много дум.
Пусти ее, иди в загул.