Лежбище

Герман Похмелкин
Не сыграть мне на майдане на баяне,
И сапожки в Черном море не мочить.
Чувствую, в ближайшем плане
Ничего мне путного не учинить.

Мой диван – не место для дискуссий,
Это лежбище для членов а ля хлам.
Где вы, дорогие Муси-Пуси?
Как я гнул вас в попотальи пополам!