Время быстротечно...

Лена Болдырева
Она стремглав летит, летит по кругу,
Минуты подобрав в прошедший час.
- Эй, стрелка, ты мне враг или подруга?
Но ей не до меня, - танцует вальс.

И вот - итог - досадные морщины,
бессилие и, как финал - уход...
Всё рушит время - мощная лавина
и тут же что-то новое даёт.