Разве дереву не больно Ветки-деток потерять?

Ирина Прекрасная-Повышева
Разве дереву не больно
Ветки-деток потерять?
Христьянин идёт довольный
Ёлки сечь и ветки рвать.
Чужеродные преданья
Губят наше на корню.
Тот, кто рубит наши ёлки,
Превращается в свинью.
Древо смерти в дом вносите,
Не читая древних книг.
«Слово о полку – князь Игорь»
На сожженье – для них.
Убиение обозно
Всей культуры до корней…
Но одуматься не поздно –
Не живите среди пней.
Трупы ёлок украшая,
показнО несёте в дом.
В мусор! Даром, что большая
Смолью плакала ручьём…
Не ломайте ветки вербы!
Нет святого на Руси!
Что за варварства манера?
Книгу Красную спроси!
08.04.2017 10:19:43