Утешаю себя только тем,

Виноградова Евленья
Утешаю себя только тем,
что придумала и намечтала.
Никому не шептала “ Je t'aime”
про любовь только в книжках читала.

Нет, .. любила... - да только не тех!
Как собака бежала по следу,
и годилась я лишь для утех, -
стыд мой празднует всюду победу.

Жёлтый шарфик на шею свяжу
Утоплю в нём лицо аж по брови.
Жизнь мне скажет вдогонку “Je joue”
и сбежит со своею любовью!