Жене сына сорок...

Владимир Стрижак
На мотив песни "Ах, Таня, Таня, Танечка..." из к\ф "Карнавальная ночь"

Ах, Юля, Юля, Юленька
С ней случай был такой
Росла красивой в городе
Над Волгою рекой!
Грудь, попа, ножки стройные,
Весёлые глаза...
Из - за неё средь сормовских
Не раз была буза
Не может быть,
Представь себе,
И капала слеза!

Сегодня отмечают все
Девчонки юбилей:
Уже промчались десять лет,
Как тридцать было ей.
И нынче собралися здесь
Родные и друзья.
А значит в славный день такой
Не выпить нам нельзя!
Не может быть,
Представь себе,
Напьюсь теперь и я!

Ах, Юля, Юля, Юленька
С ней случай был такой
Нечаянно вдруг встретилась
Ты с Димой Стрижаком
Лишь искра пробежала там
И забурлила кровь.
Вот так врасплох случается
Между людьми любовь..
Не может быть,
Представь себе,
Горячая любовь.

Случились обнимашечки
И всяка дребедень
Устали и отправились
Чуть отдохнуть - в постель!
Попозже оказалося -
Им дальше по пути
И двое шопоголиков
Решат вместе идти
Не может быть,
Представь себе,
Решат вместе идти

Ах, Юля, Юля, Юленька
Открой нам свой секрет
В обнимку ходишь с сумочкой
Ты даже в туалет.
Чего же там припрятано?
Брильянты, жемчуга
Топазы, злато, серебро?
Ведь сумочка туга...
Не может быть,
Представь себе,
Нет, нет, там не рога!

Ты стройная, красивая
Зачем сие скрывать.
Трудоголичка - девушка
Умеет удивлять.
В субботу - воскресение
Не спит, не ест, не пьёт
С утра, заместо отдыха,
Стирает и метёт..
Не может быть,
Представь себе,
Опять чего - то трёт...

Ах, Юля, Юля, Юленька
Люблю я пироги
Особенно те, с рыбкою,
Что принесла мне ты.
Печёшь их изумительно,
И должен всем сказать:
Великое количество
Могу их я сожрать..
Не может быть,
Представь себе,
Опять хочу сожрать!

Мы Юле в день рождения
Хотим пообещать:
Удач, успехов, радости!
И бед совсем не знать!
Чтоб радовал сыночек твой,
И мама, и сестра,
Чтоб жизнь свою
Ты с Димой
Счастливо прожила
Всегда, чтоб вместе с Димой
Счастливою была!!!