Весною интересен каждый день. 08. 04. 2017

Галина Лебединская
Весною интересен каждый день:
И птицы в синем небе беззаботны,
Бездонна и без края голубень,
И небосвод из тонких тучек соткан...

Дрожат, как лепесточки, облака,
В небесной выси где-то растворяясь...
Плывут они, плывут издалека
И красотой своею покоряют.

В своих стремлениях свободны и вольнЫ,
Они к земным печалям равнодушны...
И только в ветер страстно влюблены -
Они летят, во всём ему послушны.