Кумихимо кружится

Эрншоо
    
-Два часа до рассвета...поспи..
-Не могу...не усну...
 Кумихимо* на кисти круж'ится,
 Смакует весну...
 И рука на узорах затылка
 Свежа,холодна....
 Словно ветер апрельский гуляет
 Тут разве до сна?..
На губах твое имя чужое
Знакомо горчит...
Я сама угадаю,какое...
Ни слова,молчи...
Ты Предвестье
Ты Вестник
Ты Весть
Моя Явь
Мне Ответ?..
-Твой
 Твоё
И не путник в ночи...
Я-Рассвет...

_______________________
*Кумихимо--японское искусство плетения шнура,которым в частности японки подвязывали кимоно.
_______________________
7.04.17