Песня молдаванина

Евгений Прохоров 6
Тональность до-мажор. Темп аллерго ( весело, живо ), либо акаприччо ( по желанию )


Помню шорох дал я по Германий,          до-мажор, соль-сэптаккорд
Там нашёл свою "ихь либэ дихь".
Очень окружил её вниманьем.
Был тогда ударен, очень лих.

Только увидал её за стойкой
Я мою любовь среди других,
Мой язык на "Дойч" не сильно бойкий,
Превратился он в глухонемых.

Припев:  в ритме престо ( быстро )

Ай, даРа-да-Дыл-да                до-мажор
Я вам скрипочку возьму.               соль-сэптаккорд
Ай, даРа-да-Дыл
И запою.

Ай, даРа-да-Дыл-да                до-мажор
Поддержите - упаду.                до-сэпт аккорд, фа-мажор
Как мою румыночку люблю.             соль-сэпт аккорд, до-мажор


Словно пень стоял и ел глазами,
О любви своей я ей кричал.
Пару раз прошёлся тут кругами,
Песню по-молдавски промычал.


Припев:

Ай...


Чудо, Бог помог мне - совершилось !
Вдруг она кивнула, поняла.
Сердце сразу радостно забилось -
Вот она румыночка моя.

Припев:

Ай...

Выношу свою благодарность авторам Черноок Любовь и Инне Весна за внесённые
правки и уточнения в текст, которые я с удовольствием принял.


Отклик:


Какой ты, Женя, полиглот!
И по-молдавски можешь. Вот
и девчонка влюбилась,
и счастье сбылось, сбылось, сбылось!

Таня Тарасова Пыжьянова