Мне судьбу на заказ отшивали...

Любовь Липовая
Мне судьбу на заказ отшивали,
Убеждалась я в этом не раз,
Как хирурги-портные стояли,
Выполняя сверхсрочный заказ.

Снова в строй, ни минуты простоя,
Босиком по бегущим волнам.
В этом счастье моё не простое,
Нет, его не желаю я вам...

Всё моё, и не стоит делиться,
Много горя, и столько потерь...
И мелькают родные мне лица
Тех людей, что не рядом теперь.

Соломон говорил, всё проходит,
И в тоннеле появится свет.
Только память мне душу изводит,
Там где хочется "да" - снова "нет".

Буду ждать, не теряя надежды,
Разрывать паутину невзгод.
И ходить в белоснежных одеждах.
Не боясь, что дождём обольёт. 8 апреля, 2017