Будь счастлива даже во время дождей

Лариса Липецкая
                Памяти Михаила Светлова
                и Лидии Либединской

Будь счастлива даже во время дождей,
И радуга будет сиять над  тобой,
И глянцем зелёным весенних полей
Заполнится мир голубой.

Берёзки покроются новой листвой,
Копеечно-мелкой и клейкой,
Серёжки наденут для встречи с тобой.
Пожалуйста, будь только пылкой.

И  сердце твоё не остынет в пути,
Пусть даже в лицо - встречный ветер,
И радостно будет с тобою идти
Тому, кто душой тоже светел.