П принципиальность

Сергей Кулястов
      П – принципиальность
             1970-е
Вера в рабочее дело крепка аки сталь
Ведь в огне сражений она закалялась
На красных комиссаров равнение держал
В борьбе и труде новая жизнь рождалась!
             1980-е
И Русь Православную на плаху положили
Комиссары занесли над ней свой топор
Палач, божьи храмы кумачом(1) поправший,
Над ней прокартавил Сатаны приговор
             1990-е
Пала империя! Где теперь та орда
Православием и коммунизмом попиравшая народы?
Пала империя! Теперь уже навсегда
И отовсюду веет запах нашей свободы!
             2000-е
Ибо Россия священная наша держава
Патриотизм снова в моде для широких масс
Могучая воля – великая слава
И террористам не сломить и не запугать нас!
            2010-е
Горбатого может только могила исправить
Гидра красно-коричневая голову подняла
Нельзя с Мордором соседство наладить
У Свободного Мира с ним вечная война…

1)кумач — красный флаг, знамя, стяг Словарь русских синонимов

Продолжение следует