Скорблю с тобою петербург,

Глебова Вера Ивановна
Скорблю с тобою вместе
ПЕТЕРБУРГ!
Ты жертвой стал
Убийц от террористов!

И боль твою приемлю,
Как свою, тот взрыв
в метро унёс
Немало жизней!

Но пусть не радуются
Палачи,их дни
Давно уж сочтены!

Народ Российский
Не сломить,
И только мы их
Можем победить!

Сплотитесь люди
Всей земли,
Что-бы скорей избавиться
От этой ненавистной
Всем "ЧУМЫ"!