Слова

Наталья Кирилина
Качаются слова
На веточках черёмух,
Их сладкий аромат
Волнителен и свеж.
Дарю себя стиху —
Послушному, ручному,
Без вычурности фраз
И праздничных одежд.
Попробуй разглядеть, —
В нагроможденьи веток,
Похожие на снег,
Теснятся мотыльки.
Семейства мотыльков —
Сто мам и тыщи деток.
...но крошатся слова,
Как школьные мелки...