Участник 21. Игра Словами - 31

Парад Иллюзий
К небу
 
Надутый ШАР поднялся к небу грозно.
Горелка дышит - маленький дракон.
Нет крыльев у него - горячий воздух,
он им неимоверно окрылён!
На небе КИСТЬ безвестного титана
свинцово написала облака
и запада трепещущая рана
пугающе кровит издалека.
А нам не страшно - долететь до края,
узнать, какие в моде там цвета,
какая там откроется, какая
неведомая ныне КРАСОТА?