Участник 24. Игра Словами - 31

Парад Иллюзий
Вольное упражнение с мячом
 
ШАР не знавал изысканнее шарма,
то обнят, то подброшен высоко.
о нём Кармен тоскующая карма
расскажет миру в маковом трико.
Коснётся КИСТЬ текучею волною -
и вот уже он поднят за спиной,
и осаждён секундою одною
стремится вспять обратною волной.
Геометр так складно не расскажет,
сколь форма совершенна и проста
предмета, как художницы пассажи
и гибкости природной КРАСОТА!