Сон любви

Ковалёв Александр Павлович
***
Я в тишине тебя укрою,
усни цветочек,  не грусти.
Сейчас я мысленно с тобою,
если грешил, грехи прости.

Сейчас одна ты на планете,
я лучник, связка острых стрел.
Тебя Господь судьбой приметил,
чтоб защитить тебя сумел.

Усни родная, я здесь рядом,
хотя и очень далеко.
Касаюсь чёрным тебя взглядом,
дыши спокойно легко.

Наш возраст мал, конечно,  светел,
поэтому я полон сил.
Восход луны нас счастьем встретил,
чтобы тебя не уронил.

Ты спи родная, - над Землёю,
метут снега, дожди идут.
Мне так уютно быть с тобою.
а сон твой Боги берегут.
***
18.012017г.
Спасибо интернету за картинки.
С уважением Задорожный.
Ссылка на мониторе не отразилась.