Абстрагируйся и наслаждайся

Вероника Федоренко
- Сама себя терзаешь.
- Угу, мне очень тяжело сидеть.
- Абстрагируйся и наслаждайся, -
Порой легко как говорить подобный бред!

Как отстранить себя от дум, что разрывают?
Распиливают каждый член на части?
Быть Джоном Кофи - это сверх ужасно...
И благо, что не чувствуешь все страсти...