Мужчины в дефиците

Алла Сеуцкая
 
  МУЖЧИНЫ В ДЕФИЦИТЕ

     мужчины ныне-дефицит,
     кто-то думает в думе,
     кто-то спит на диване,
     отдыхает культурно.

     кто в начальниках ходит
     при галстуке,с портфелем,
     всех по струнке строит,
     домашние-не исключение.

     или за махинации,разбой
     упрятали  на  зону,
     и под домашним арестом
     делает дела по дому.

     нынче нету кавалеров,
     чтобы счастье обрести,
     пьют многие без меры,
     как до дому доползти?

     мужчины  ловки, умны,
     всегда приходят вовремя,
     когда все дома сделано,
     приходят на готовое.

     мужичок всегда в цене,
     на работу не спешит,
     9 барышень на одного,
     он - мужчина индивид.

     не старайтесь,не поите
     на банкете коньяком,
     не ловите, не ищите
     у жены под каблуком.

     04.2017г.