Фотоснимки удивляют

Владимир Григорьевич Арсентьев
Фотоснимки удивляют.
Взгляд из прошлого страшит.
Сколько лет мне там, гадаю.
Как же времечко бежит…

Смотрит мама молодая
И сестра Тамара с ней.
Ну а я опять гадаю:
Что на фото всех важней?

То родня со мною рядом.
Рядом мама и сестра.
Ну, а фото, как награда.
Было будто бы вчера…

Фотоснимок вдохновляет.
Взгляд из прошлого пленит.
Сердце чувственно внимает,
С прошлым тихо говорит…

Убежало это время.
Были трудные пути.
Были годы и стремленья,
От судьбы уж не уйти…

                2017 г.