Я по тебе уже скучаю...

Наталья Любима
Хотя со мной.., но по тебе уже скучаю..,
И утром расставаться не хочу...
И каждый день о встрече я мечтаю,
Как вечером тебя я обниму...
И как уставший, ты придёшь с работы,
И будешь как всегда шутить...
Пускай у каждого из нас свои заботы,
Но их всегда готовы разделить!
Мы будем обо всём болтать с тобою,
Шептать под звёздами любви слова,
И в счастье окунувшись с головою,
Волшебной сказкой наслаждаться до утра...
Но снова утро... По тебе опять скучаю...
Я знаю... - нужно потерпеть всего чуть - чуть!
Чтоб вечером нам выпить вместе чаю,
И не давать друг другу до утра уснуть...