Ты можешь

Вероника Федоренко
Ты можешь слышать сотни имен,
Но все они - он один.
Ты можешь прокручивать в мыслях итог,
Который так и не наступил.

Ты можешь придумывать, скрашивать, скручивать
Каждую ниточку, что согревала,
Ты можешь разучивать всё, что так мучило,
Но откровением что так и не стало.